关于 私信 归档 RSS 搜索 - UAPP

废号一枚

查看更多 查看更多

又开始听旧歌,大批量整专听两年来不过第二次。
港真怀疑几个月前用了假脑子,好陌生啊调调…
和着乐评听又是另一种感觉,虽然我也并不能看多懂。
不过感觉这乐评好早以前在贴吧看过,起码部分看过,再不济肯定看过同一个作者写的东西…
简直好奇我早期看过多少有营养or有趣的东西…十个月来一直呆微博,那些乐评舞评分析之类的老帖子是该翻出来再看看…

被电了两次不好意思我笑出声了…

刷完旧歌还要刷旧频,被说得极度想看,我这狗生也是清奇一年多里就没怎么补过旧频…

呜,好喜欢这句:
也许爱一辈子太夸张了,但至少记住曾经有这么一段时候,那时SHINee的音乐对你来说,好过贝多芬李斯特普契尼瓦格纳勋伯格门德尔松麦当娜。
(by.物化熊)
嗯话说看了这个又想到灵感的时候,二哥谈到永远。就是想到了没什么想法…原话也记不清了…

看完乐评和歌词更喜欢Y.O.U.了…
不过讲真我几乎一直觉得rdd并没有太,嗯怎么说,落于俗流…?说不清…
真的很喜欢get down的1:33~1:50,从第一次听开始就是。

啊啊啊看完了Lucifer的乐评,感觉过去了一个世纪…
前面欢快得让我笑了好几次,后面就整个深沉了。
就,七年后也还独树一帜着呢,是冲着artist去的偶像团体…能不能成是另一回事了…但现在还是不得不的,在音乐性和商业性中较为艰难地寻找着最佳的平衡呢。百年后能不能有人记住有人提起,还是个没有准确答案的问题。不过比起几十年一百年甚至更多的年岁,十年,也还是不大的一部分嘛。

嗯找到压在收藏最底下的乐评贴了,真的是最底下…
点开一看收藏在中间,应该是当时嫌楼高没爬完…忽然回忆起来当时我大概是坐在小板凳上用还连着充电线的手机爬的楼…是15年的事了…
同样在底下的数据楼爬得差不多了,夏洛克的舞评应该有看一点,梦姑娘的应该没开爬。全都翻上来翻上来慢慢看。

顺便上和下和电子心几个月前听的时候真没感觉,现在听倒还好。恶和love pain也没什么记忆了…

 
评论(5)
©废号一枚 | Powered by LOFTER